Гений целует Мечту

Гений целует Мечту.
Разве грозит им разлука,
Если Амур на лету
Стрелы пустил в них из лука?
Гений увлёкся Мечтой,
Видеть хотел её страстно,
Ведь Купидон тетивой
Стягивал лук не напрасно.
Долгий любви поцелуй
Запечатлел страсти чувства.
Смейся, Амур, и ликуй,
Ты показал верх искусства!


Рецензии