КурС

Вдруг содрогнулась закономерность
И система стала как задумано стоять
Всё лишнее исчезло после бритвы Ок
Сознание оптимизировалось потоком
Так перестали тревожится начали жить
Так закалялось сталь в горним огне слов
Так недвойственность воцарилась держи
Курс Капитан на все меридианы полюсов!


Рецензии