Фото аьбома

Вот сынок учёным стал.
Вот козявку он поймал.
Потом будет изучать
И зарплату получать.

У него большой живот.
Вот дворец где он живёт.
И машин вот целый ряд..
Ему - мало говорят.

Борщ он любит и шашлык.
К грубой пище ни привык.
Так "трудиться"  ни легко.
Пляжи тоже далеко.

В жизни он большой"артист".
Именуется - турист.
Это жизненный уклон.
Любопытен очень он.


Рецензии