Пусть славный путь...

Из серии: Мой дом...

     ***
В конце морозов февраля
Под бой простых литавр
Назло врагам... вперёд всегда
В сиянье нимфа, лавр
Дух ратной силы непростой
Чеканит твёрдый шаг -
Пусть славный путь его земной
Приносит Мир... всем нам.
23.02.2022г.


Рецензии