Зловонный дух

Иссяк финансовый поток,
нефть затопила все оффшоры,
газуем разве что чуток,
с гейропой затеваем ссоры.

В засаде наш дружбан Асад,
и ятаган достали турки,
зато без мяса колбаса,
и правят нами два окурка.

Наш дух зловонен и могуч,
и пусть воротят нос пиндосы,
ногой привычной к сапогу,
мы пнем под зад их все вопросы

А ежели и что не так,
кто нашу честь и славу тронет,
зарядим быстро мы в пятак,
Ведь кулаки у нас ядрёны!


Рецензии