Сердце сжимает...

Сердце сжимает от боли
За милого, дорогого, единственного и родного
Любимого человека...
Прожить бы нам век от века
Без горестей и ненастий,
Чтоб видеть одно лишь счастье
И в сердце любовь не гасла!
Цвела под окном рябина,
Торжественно и красиво
Судьба за собой водила
По жизни дороге длинной
Без мрачных безлюдных улиц,
Ведущих в тупик забвенья,
Где прячется страшный хищник,
Рвущий душу на части...
Из красной зловонной пасти
Срывается рык разлуки.
Так пусть же родные руки
Всегда обнимают страстно!
И зверь - одиночество страшный
Сидит в своих тёмных подвалах!
А сердце сжимает нежность... 


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом. Когда нашёлся именно твой человек, преданный всей душой, готовый быть с тобой до конца и в радости, и в горе, то можно говорить о состоявшемся личном счастье.

Александр Занев   24.02.2022 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.