Шквал настигает
Буря, неистово, рвёт шкаторины
По леера, погрузился штирборт
Бурного моря ужасны картины
Сезни вяжите, идёт на нас шквал
Рвёт паруса и терзает оснастку
Катится вслед, девятый нам вал
И рулевой уж косится с опаской
Свидетельство о публикации №122022205349