Вот и жизнь протекает, как речка...

Вот и жизнь протекает, как речка.
Нужно многое сделать успеть,
И любовью наполнить сердечко,
Улыбаться, твореньем гореть.
Увлечённым быть, радостным, честным,
Без печали. А травмы души
Исцелить Святым Духом воскресным.
И молитвой наполнить в тиши
Свою душу, - она обелится,
Расцветёт как цветок по весне…
Сердцу благостно тайно молиться,
Со святыми встречаться во сне.


4 сентября 2017г.


Рецензии