я тоже человек

прости, я тоже человек.
живой!
у меня есть чувства, я умею плакать, сострадать,
ты для меня была родной,
не хочу сейчас я вспоминать,
как было хорошо с тобой...

насколько бывает неизбежною судьба,
что предначертано тебе - не сможешь изменить,
бессмысленна будет твоя тяжелая борьба,
как бы сильно ты не хотел любить.

забирает часть души твоей ушедший человек,
уходит, захлопнув настежь распахнутые двери,
о себе оставив лишь воспоминания на век,
не пожалев ничуть о своей нынешней утере.

не бойся, об утрате пожалеют вскоре,
а к тому времени, ты станешь лучшей версией себя,
только прошу, не желай этим людям горя,
помни одно - они любили тебя.

любили действительно искренне и сильно,
любили так, как не любили никогда,
но ведь не заставишь ты любить насильно?
пора бы отпустить, это был опыт для тебя.

да, опыт горький и весьма жестокий,
но лишь пройдя через щемящую тоску,
в жизни ты не будешь одинокий,
я обещаю, запомни ты эту строку.


Рецензии