Жизнь идёт по кругу
И ждёт меня любви полёт.
Судьбу встречая уж подругу,
Куда не зная вновь ведёт?
Бывают так пути жестоки,
И счастья ищешь для себя.
Бывает в сердце одиноко,
Когда живёшь ты нелюбя!
К небу ты протянешь руки,
Ждёт какой не знаешь путь.
Кто спасёт тебя от скуки?
И не даст с пути свернуть!
Помощь ожидаешь друга,
В мире много ведь добра.
Не уйти с судьбы бы круга,
А завтра лучше чем вчера!
Свидетельство о публикации №122022205340