Окна RUS. ТА

США
и внутри
вирусов
ищут - внешних
врагов.

Сказав -
     за всех,
Страдает -
     лишь один.

Ответить -
      на что-то,
Мы можем -
      и чем-то...

За медведем
и драконом -
погонятся,
ни одного
не поймают -
слоны
и ослы...

Чем больше -
берёшь,
тем реже
имеешь -
и маленькие
сроки...

Жажда Победы
только ненасытнее -
от поражений.

Потерпим мы,
       пока -
         не пронесёт...


Рецензии