Даю вам слово
Что кредиторы не забрали,
С кем расплатиться по счетам
По-человечески не дали,
Когда отняли за долги
Машину,офис и квартиру,
С чьей лёгкой я пишу руки
Теперь для вас свою сатиру!
Поскольку нечего взамен
Мне предложить народу больше,
Где разорится бизнесмен
Любой кто раньше,а кто позже,
Поскольку взяток не даёт
И жопы никому не лижет,
В конце концов на всё плюёт
Кроме стихов,какие пишет!
Свидетельство о публикации №122022205324