Февральское солнце диктует стихи
Мажорный настрой — вдохновения знак.
Но ожили летние строки внезапно,
в катрене жара побеждает... Вот так!
Открылись вдруг двери в нетленную память:
душистое лето погожее в ней,
и ночь упоительна, звездный орнамент
на бархатном небе, и пел соловей.
За летом вослед подоспела и осень.
Подарок был щедрым — прекрасные дни.
Сентябрь удивил, он был грациозен...
Февральское солнце диктует стихи.
22 февраля 2022 г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122022205311
Успехов и радости!
Юра Крымский 24.04.2022 08:25 Заявить о нарушении
Вдохновения во всём!
Татьяна Семеновская 24.04.2022 08:31 Заявить о нарушении