22. 02. 2022

Сегодня редкое событие -
Зеркальной даты палиндром...
И двоек шестерых прибытие -
Мощнейший цифровой синдром!...
Таких магических потоков
В обычных днях, поверьте, нет!...
И для кармических уроков
Сей день как судьбоносный свет!...
Тут возрастает вероятность
Для вас весомых перемен,
И чтобы избежать опасность,
Оставьте мелочный размен!...
Забудьте ссоры и обиды,
Придайте мыслям чистоту
И к справедливости Фемиды
Добавьте лучшие флюиды -
Любовь, добро и красоту!


Рецензии