Поздравляем мужчин

В этот праздничный день поздравляем мужчин
Дорогих, настоящих, достойных.
В  нашей жизни нелёгкой так много причин
Говорить Вам спасибо сегодня:

И за то, что Вы есть, и за  то, что всегда
Вы прощаете нас за ошибки.
И на помощь приходите, если беда,
Чтобы слёзы сменились улыбкой...

Вы опора и щит для семьи и страны,
Ваша преданность - наша награда.
Вы умом и терпеньем, любовью сильны,
Нам без Вас, без мужчин, жизнь не в радость!

Мы желаем Вам счастья, здоровья, тепла,
Неба чистого, мира, покоя.
Чтобы жить стало лучше, земля чтоб цвела,
Чтобы не было горя и войн!


Рецензии