В надежде на удачу...

... мы с нею одногодки,но с разными месяцами,
она с наступившим годом - в середине января,
по дате с козерогами,я же со стрельцами,
так как появился в начале декабря.

однако,в школу мы пошли не вместе,
она как и положено,а я почти с восьми,
ей,уже,пристало выглядеть как невесте,
мы на то же время были для них - детьми.

ранний расцвет,конечно,привлекал внимание,
поклонники,вздыхатели,чувств круговорот,
смех,улыбки,поцелуи,контакты,обнимание,
нам даже не робким - от калитки разворот.

впрочем и в зрелом возрасте не увидеть благосклонности,
ухоженные и видные предпочтут более молодых,
такие вот проявляются у наших дам наклонности,
шансов нет у одиночек - к тому же лысых и седых.

как везде,наверное,бывают исключения,
это при том,что имеется какой-либо талант,
интерес  вызывает юмор,кругозор и увлечения,
обходительность,уважение и по одежде был бы - франт.

что там получится в надежде на удачу,
никто не ведает - вперёд ведь не заглянешь,
возможно,такую ношу ещё и не потянуть впридачу,
счастливое везение за уши не притянешь ...

                22.02.2022.


 


Рецензии