вневременное слово

радость начало горя
горе начало радости
солнышко на заборе
а под забором гадости

видно во всём дыхание
эдакая синусоида
вечное колебание
слова и дела негроидного

словушко на заборе
пакостное и весёлое
разом и радость и горе
вневременное слово


Рецензии