Я уставши, устало смотрю...

Я уставши
Устало смотрю
На то, что забыть не могу
На то, что вчера ещё строил
Сегодня разрушил всё сам

И память вчера и сегодня
Лишь изредка светом светя
Всё забыть мне тебя не даёт...



21 февраля 2022 года.


Рецензии