Брак без любви
Как на шею вешать тяжелое ярмо
Идти как на закланье вол ты будешь
К ней неохотно и не поможет и вино
Судьбу сломаешь ей себе и детям
И свету белому ты не будешь рад
Пустота в душе,попал ты будто в сети
Жизнь без любви похожая на ад
Свидетельство о публикации №122022205264