Талант
Называли все талант
И безгранично говоря
Не переделывали в фант
Я бы хотел чтобы любя
Передавали один лишь квант
И бесконечно в глубь уйдя
Не поцарапали бриллиант
Я бы хотел чтобы меня
Называли все талант
Но уже есть один талант
Под псевдонимом конец дня
Свидетельство о публикации №122022205254