Давно не ревную
Я тебя давно не ревную,
Потому-что не вижу совсем,
И теперь ты свою улыбку
Посылаешь наверное всем.
Жизнь сложилась с тобой непросто,
Ты ушла насовсем в сентябре,
Бабье лето ударило остро,
Оборвав все дороги к тебе.
Виноватых найти будет сложно,
Каждый в жизни по-своему прав,
Доказать ни кому не возможно,
Что спесивый достался нам нрав.
Круг спасательный ищем вздыхая,
Но не в силах ничто нам помочь,
Ты почаще звони дорогая,
Плод любви нашей- милая дочь.
(картина художника Васильева К.А.)
Свидетельство о публикации №122022205242