Прячешь чувства в душе
Надеяться, верить и
ждать.
Будет что завтра не знаешь,
Умеешь всегда всё
прощать!
Бьётся тревожно так
сердце,
И ждёшь телефонных звонков.
С любовью бываешь не вместе,
Но она всех милее
оков!
Прячешь в душе свои чувства,
К любви ты летишь без стыда.
В сердце бывает так
пусто,
Понимая, что снова
одна!
Свидетельство о публикации №122022205235