Сплетенье душ
Ласкаешь взглядом чей то стан,
Бесценно каждое мгновенье
Ты в одиночестве устал играть.
С ней быть и находиться рядом
Улавливая слов тирад
Словно безумный водопад
И для тебя это отрада.
Когда утихнут все дела
Посмотрит строгим взглядом на тебя
Обнимешь - вот всё и пропало
И сердце снова в пятки убежало.
Свидетельство о публикации №122022205226