В твоих глазах
В них вижу я и смех и слёзы
И голоса других людей,
И бесконечное пространство,
Твою бескрайность, твой огонь,
И удивительную радость,
От самого начала до конца времен.
Твою победу, своё поражение
Едва задетых чувств бросок
Твою удачу, свое отражение,
Как трепетно гуляет ветерок
По новым чувствам…
Свидетельство о публикации №122022205211