Жизнь любимой преображена...
Жизнь любимой преображена
Качественно новым содержаньем.
Достигает высшего она,
Проявить себя смогла сполна,
Пользуясь заслуженным признаньем.
Восхищен я бесконечно ей –
Подлинным величием и силой,
Смелостью души. В потоке дней
Все свои мечтанья воплотила,
Воле всем обязана своей.
Как я сознаю ее масштаб,
Как перед любимой преклоняюсь!
Но совместно пройденный этап
Сохранить хоть мысленно стараюсь,
Над собой усердно поднимаюсь,
Чтобы не остаться средь растяп.
3 октября 2002
Свидетельство о публикации №122022205209