Пускай ты прост, в душе создатель

Пускай ты прост, в душе создатель,
В твоих глазах я вижу отражение себя,
В твоей душе живет мечтатель
Люблю тебя, люблю тебя.
Ты скажешь, как же можно так влюбиться,
Ведь времени прошло совсем чуть-чуть.
Едва ли можно просто так пройти, не покориться,
А для любви порою нужно несколько минут.
Земля уйдет, уйдем и мы со сцены,
Закончится движение назад
С тобой мне и море по колено,
Люблю я не за что-то, а за просто так.


Рецензии