Любовь та сука что не уйдет

Любовь та сука что не уйдет,
Влюбленность по голове сильно бьет
Пытаюсь забыть, пережить тебя,
Все было чудесно, но мы же друзья,
Уходишь, приходишь, стоишь и молчишь
Но скажешь я знаю в подушке будет лишь крик
Забудь, все пустое - мы тоже не вечно живем.
Не можешь остаться со мной тогда продолжай свой путь одинокий.


Рецензии