Измученная душа томиться в клетке

Измученная душа томиться в клетке
Ждет звука, сигнала, таблетки.
Нет проблеска света,
Кругом чернота, пустота, одиночество лиц
Запутало мысли
Пророчество не сможет измерить боль вашей души.
Стенание только изменит, но не облегчит
Потерю частички себя.
И как уже прежде не будет сейчас и тогда.


Рецензии