Моей души напрасные томления

Моей души напрасные томления
Не в силах больше я унять.
Твоей руки прикосновение
Приятно чувствовать и ощущать.
Стеной стоит неловкое молчанье,
Хочу сказать тебе уже давно.
Но облако жестокое печали
Висит над нами, режет как стекло.
Взгляд электрический пронзает душу -
И улетаю словно в никуда
Хотелось бы мне быть твоей подругой,
Но эта роль давно уж занята
И нет причин терзаться - все проходит
Забудет сердце, заживет душа
Один шаг в бездну - жизнь уходит
И нет уже обратного...


Рецензии