Ночь застывает во тьме

Ночь застывает во тьме, но не навсегда, на миг, на время.
Мусор - буквально повсюду, изо рта и речи, твоих тяжелых уст,
он проникает внутрь, и не оставит пустошь.
Совсем печальный вечер как-будто не до сна,
сжимаешь снова плечи и будто влюблена.
Пьянит дурманом жарким, пылает изнутри.
И это без обманки любовь, цветы, стихи.
Бывают в жизни встречи ненужные порой,
закончится тот вечер, как старое вино.
Обман, презренье, скука, смех любящих очей,
нужна всего лишь мука чтоб было веселей.
Уходишь ты в тумане не обернувшись в след,
тебя уже дурманит другой аннуитет


Рецензии