Oдностишия по заданному слову
В обратный путь глисты пошли в обход.
Хоть мал, но сильный духом! Кто? Чеснок.
Спалось вам жестко? Поменяем гвозди.
Навозный жук считал, что он - Сизиф.
"Как сохраниться?" - думал капитал.
Приврал чуть-чуть, чтоб быть правдоподобней.
Свидетельство о публикации №122022205169