Россия Путеводная Звезда!

Почему Россия Духом закалённая.
Потому что недруги препятствия
Чинили ей всегда. Того не понимая,
Что этим её лишь укрепляли
И вот сейчас с глубин поднявшись
Путеводною Звездою стала для всех стран!


Рецензии