М У

Сознаю,
моё - то МУ
не понятно
никому.
Я мычу и так
и этак :
прямиком
до тех отметок.

Ширь дороги
дарованью
и рогами в такт
мычанью.
Что не так,
лычом развею —
домычаться
я сумею.

Ой, не всё - то
по плечу,
потому я
и мычу.
Не хочу жевать
без толку.
Мне бы кралей
по посёлку.

Чтобы здешние
быки
изнывали от
тоски,
обходило  оводьё
тело гладкое
 моё.

И ещё один
аспект :
мой коровий
интеллект.
Верю я :
однажды му
на Олимп я
подыму.


Рецензии