Держась за прошлое
Нельзя понять насколько ты одинок.
Вселенная бесконечна и в каждом есть свет,
Который будет светить ещё тысячу лет.
Реальность меняется, как и все мы в этом мире,
Но важно не потерять себя в бесконечном эфире.
Готова разрушить и заново строить.
Сегодня я лучше, никто не поспорит.
Свидетельство о публикации №122022205156