Вечерний ветер жаждал перемен

Вечерний ветер жаждал перемен,
Моря об скалы бились в исступленье.
Никто не понимал чужих проблем,
У всех была лишь только вера.
Они всё верили в другую жизнь,
Так призрачно и чуждо угасая.
А время было вспять не повернуть
И каждого ждал свой нелегкий путь.


Рецензии