Золотой человек
Из века в век, из века в век
Он был король, был шут, злодей
Любил и ненавидел он людей
Он критиков стереть мог в порошок
Но в целом был он одинок
Мечтал о берегах далёких
Казалась жизнь ему не сахар
Трудился на работе словно пахарь
Платили скупо, щедрым он не был
А иногда и злобу он таил
Но сердце доброе внутри он прятал глубоко
Настал его черед свободным стать
И вот схватившись он за зад поехал удовлетворять особу сердца своего
В мечтах всё было хорошо на деле же всё мало
Когда нибудь он вырвется из мзды
Почувствует свободы ветерок
И после будет он далек
Сидел на стуле человек
Из века в век, из века в век
Он был король, был шут, злодей
Любил и ненавидел он людей
Свидетельство о публикации №122022205148