Дама острый язычок

Любила дама подколоть холодными словами
Всех без разбору млад иль стар, как острыми ножами
Крушила чувства всех людей и задевала, задевала
Пустые речи и стихи местами сочиняла
За пустотой души своей была колка и уязвима
И если люди говорили, то затыкалась сразу мило.
А что те речи без разбору когда душе покоя нет
Слова пустые, все пустое забудут, и ее через пару лет


Рецензии