Рассуждения в слух...

Рассуждения вслух...

В прорубь не нырять - здоровье не сохранять
В баньку не ходить - скучновато жить
В любви не купаться - лучше не рождаться
Руки из задницы растут - тоже капут.

За грибами не ходил - многое упустил
На лыжах не стоял - просто нахал
Винцо не употреблял - себя обокрал
Грех на душу брал - с богом воевал.

У моря не постоять - себя не уважать
Шашлык не вкусить - празднику не быть
За грош не убивался - человеком остался
С левой встаёшь - судьбу признаёшь.

            22.02.2022г.


Рецензии