Вот как одеться погулять?..

Вот как одеться погулять?..
Недалеко ушли мы, вроде,
А слово "перещеголять"
Сегодня явно не подходит,

Тут за попытки щеголять
Могли бы и накостылять,
Не стали б говорить с тобой,
Решили бы, что голубой...

И думай, никуда не деться,
Как соответственно одеться...


Рецензии