Только ты
Хочу летать свободно в снах.
И возвращаясь в суматохе,
Спускаться вновь в твои глаза.
Живя безбрежно, безутешно,
Ты потеряешь так себя.
Убьет тебя твоя еда,
И не спасет, ни моя нежность,
Ни моя ласка, доброта.
Я не смогу тебе солгать -
Хоть и ищу я вдохновения,
Ты сможешь вновь меня создать,
Прошу тебя я обнулиться -
Отбрось обиды все свои.
Побудь со мною - можешь удивиться
Ведь ты мне важен - только ты.
Свидетельство о публикации №122022205121