22. 02. 2022 - что с нами происходит?

Нам кажется уже, что ложь непобедима,
И что у подлости и лицемерия расцвет,
Что их востребованность с правдой несравнима,
И что спасения у миросозиданья нет.

Мы так боимся отключений интернета,
Без импортных приколов, вроде, нам не жить...
А к совести и чести нет билета,
Нам лишь бы сытно, лишь бы в кайфе быть...

А ТАМ бомбят, взрывают и стреляют,
С земель родных цинично изгоняют...
Но мы молчим, боясь прогневать дядю Сэма,
Нам кажется вполне надёжной эта схема...

Но, СЛАВА БОГУ, у кого-то совесть есть,
Есть крепкие, разумные мужчины.
В них жажда истины, а не тупая месть,
Их зубы стиснуты, увы, не без причины...

А если сердце с ГОСПОДОМ ни в ком не говорит,
Тогда прощайте, всё напрасно, ВСЁ СГОРИТ...


Рецензии