Шум улиц, глубина теней
Душа парила медленно под ней.
Под покрывалом призрачных идей,
Она молила стать твоей.
Вчерашний вечер помнит стоны,
Украдкой дыхание, дым огня,
Горячие признания на коже,
От поцелуев жар огня.
И пламя страсти вновь зажженное
Не угасало никогда.
Свидетельство о публикации №122022205107