Не забываешь, наш вздор?

Смотрю - довольный!
Не забываешь, наш вздор?
Рассудок - ничего не принимает?
Как на репетиции - ты, не актер?

Зал молчаливый, бывает!
Растерянный, удивлен?
Вздыхаешь страстно!
Разыграла, а он - ревновал!

Роль исполнил и тихо!
Просто, дама - я там!
Почему, тебе больно?
Упрямо играл?

Неподдельно, задела?
Обмани - дальше играй!
Надо на сцене, страсть показывать -
Обманулся - считай!

Рассуди,с удовольствием!
Вздор - забыть!
Какие уснули, в нас актеры!
По репетируем - шуткани!


Рецензии