Lorelei.. Шутка-подражание! Ein Witz!

Любимая..
Зачем мне эта боль
из давних тех
времён..
Не радостна земная 
мне юдо'ль..
Ведь, ненаглядная, тебя
со мною нет
и мне не мил весь этот
белый свет..
Любимая,  меня забудь,
закончен на Земле
мой путь..

"Ich weiss nicht, was soll es bedeuten,
Dass ich so traurig bin;
Ein Maehrchen aus alten Zeiten,
Das kommt mir nicht aus dem Sinn.."
               Heinrich Heine!




                  
    


Рецензии