Мы знаем лишь, - что мало знаем

Выход – не всем можно найти,
Его искать – даже бояться…
Всё может вдруг произойти,
Всех – не предвидеть ситуаций!

Вера рождает силы в нас,
С ней невозможное – возможно!
Смерти – откладываем час,
А жить бывает – очень сложно!

Врачей прогноз – нам не приказ,
Любой – не точен их диагноз…
Ведь выживали, и не раз,
Кто умереть – должны бы разом…

Наш – не изучен организм,
Необъяснима – сила воли!
Ей не дано иметь границ,
Кто рад тому, кто недоволен…

«Всё знают» - только лишь глупцы,
Мир, человек – не познаваем!
Ведь признаются мудрецы –
Мы знаем лишь, – что мало знаем…


Рецензии