Войны бояться как похмелья
Придёт какое по утру,
Где страх войны являлся целью
Двойной ведущего игру,
Где пешки,жертвуя собою,
Стоят шеренгой до темна,
Не покидая поле боя,
Команда если не дана!
Где верят только командирам,
Кто не друзья,кому враги,
Не разойтись которым миром,
Где каждый чешет кулаки,
Размять которые поскольку
Натура требует его,
Забыв,что будет снова горьким
Похмелье позднее кого!
Свидетельство о публикации №122022205032