Осенняя пора

Как осень манит сочностью своей,
И разнообразием своих осенних красок.
Так волшебству положено начало в сентябре,
А в октябре пара осенних сказок.

На солнце все дает контраст.
И небо чисто голубеет.
Сейчас природа свежестью полна.
Поет с ней в такт душа поэта!


Рецензии