765 Не тронутая гладь

Как это, тебя не вспоминать?
Продержался я вчера минутку,
даже испугался не на шутку!
Не любить тебя, что не дышать!

Не пытайся от меня бежать!
Ослепленный пламенем Господним,
за тобой пойду и в преисподнюю.
Чувств моих к тебе не удержать!

Эх, зацеловать бы тебя всласть!
Нелюбви, сломав сопротивленье,
вырвать это «чудное мгновенье»!
Надо мной всесильна твоя власть!

На устах безмолвия печать.
В дебрях равнодушья заплутался,
без толку я всколыхнуть старался
чувств твоих нетронутую гладь…

31.03.2013.


Рецензии