продиванноё

обронирован гроздью наград-бубенцов
целой роты лампасных армейских спецов
на увечьях карьеры учёных борцов
на крови недосмотром побитых полков
победить в прошлых битвах всецело готов
без потерь и вдали от своих берегов
тьмущи завтрашних самых опасных врагов
гениального штаба диван мудрецов
____


Рецензии