Летнюю ночь - можно испить?
А ночь зачастила звездами - морзе пускала!
Стою у рябины, тихо и наблюдаю за звездами!
На кой ладан они, мне - я не трогаю - много их!
Я, с блаженством, как и рябинушка!
Летнюю ночь - можно испить?
Душа моя радуется!
Тихо стою и молчу!
Страсти нет, в одиночестве!
Невнятно, доносятся слова!
Дама - еще та!
Я - красоту, спрячу!
Скромно стоять, можно!
Любимый мой - промолчу...
Тихим шагом, не по лесу!
Не трогаю дуб - у рябинки, еще постою!
1781 Летнюю ночь - можно испить? +++++++++++++++ спасибо ++++++++++++
Свидетельство о публикации №122022204933
Я сказку жду от тебя!
Наталья Смирнова 17 22.02.2022 19:27 Заявить о нарушении